Jenis dan fungsi Media Sosial

  Twitter : dulunya buat stalking orang, sekarang lebih hits buat stalking berita karena Twitter punya kekuatan #hastag Facebook: Buat cari informasi dan berita terbaru, plus kabar stalking foto2 terbaru yang baru diupload teman. Jangan lupa kekuatan FB adalah punya kekuatan invitation (undangan nikahan teman secara online via FB) atau reminder ulang tahun teman kita … More Jenis dan fungsi Media Sosial

Will do it

Haii, melalui assement yang udah dilakukan kemarin, gue diberi saran untuk melakukan sebuah rutinitas yang harapannya dapat dilakukan secara terus menerus. So, gue udah mutusin rutinitas apa yang akan gue lakuin, Rutinitasnya adalah membuat sebuah resume buku… Kenapa demikian? Well, sebenarnya hal ini yang dari dulu gue pengen lakuin, abis baca buku buat resume –nya, … More Will do it

Yesterday

Kemarin aku pergi ke psikolog lagi untuk melakukan assement yang ke-4 kali. kemarin juga dengarin radio dari hp, dan gak sengaja dengar kabar intermezo bahwa ‘1 dari 5 orang di dunia ini sebenarnya menderita ganggunan jiwa,salah satu ciri gangguan tersebut seperti sulit tidur, selalu merasa resah, sedih yang berlarut-larut. Tetapi dapat diatasi dengan pergi ke … More Yesterday

Pergi ke Psikolog

Hari ini untuk pertama kalinya gue pergi ke psikolog. Selama dua tahun gue sadar ada yang gak beres di dalam diri gue, akhirnya gue berani juga pergi ketempat mereka yang kata orang paling bisa menjaga sebuah rahasia.   First time banget pas datang kesana gue disapa dengan senyuman yang sederhana namun menenangkan, awalnya disuruh nulis … More Pergi ke Psikolog

Penjumlahan

Jadi ceritanya begini… Jum’at minggu lalu aku bersama beberapa punggawa istana kerajaan serta tak lupa pula juga satu orang anak dari kerajaan tetangga sebelah. Kami berencana ingin pergi ke pulau seberang untuk menghadiri pesta pernikahan Putri Air  dan Pangeran Kapak dinegeri yang terdapat banyak sekali simbol-simbol perdamaian dunia itu. (read: siger) Awal kepergian, kami hanya … More Penjumlahan