Will do it

Haii, melalui assement yang udah dilakukan kemarin, gue diberi saran untuk melakukan sebuah rutinitas yang harapannya dapat dilakukan secara terus menerus.

So, gue udah mutusin rutinitas apa yang akan gue lakuin,
Rutinitasnya adalah membuat sebuah resume buku…

Kenapa demikian?

Well, sebenarnya hal ini yang dari dulu gue pengen lakuin, abis baca buku buat resume –nya, soalnya gue ngerasa sayanag aja kalo buku yang udah gue pernah baca terus gue lupa isi buku itu apaan, dan itu yang sering gue alami hahahaha

Jadi salah satu terapi kebiasan yang akan gue lakuin kedepanna adalah merusume buku yang udah abis gue baca ☺

So, kemarin gue baru kelar baca sebuah buku yang isinya bagus , menurut gue sih…

Dari isi buku itu ada beberapa yang mulai perlahan gue terapin dalam keseharian gue, misalnya belajar dikala mood baik, belajar sambil dengarin music ala-ala rintikan hujan, dll

So, di tulisan selanjutnya gue bakalan tulis resume buku yang yang udah gue baca kemarin ☺

DSL
28.5.2016

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s