Pasar Terapung Bandung

Hai,, apa kabar???

sudah lama banget rasanya tidak menulis di sini,… hehhe

oia, aku mau cerita nih, kemarin aku baru jalan loh, sama abangku, bang irul.. kita main ke Floating Market atau Pasar terapung yang ada di Lembang – Bandung.

Awalnya sih, aku juga nggak percaya kalo di Bandung ada pasar terapung, yang kayak iklan di RCTI pas jama dulu itu loh ckckc 😀

eh, tapi ternyata bener loh, Floating Market letaknya di jalan Grand Hotel Lembang – Bandung, buat tiket masuknya juga nggak mahal, cuma bayar pakir sama kita di wajibkan membeli sebuah voucher minuman seharga 10.000/orang, jadi menurut pendapat saya itu sebagai ganti tiket masuknya.

Di dalamnya terdapat sebuah danau buatan yang mengelilingin area floating market tersebut. disana kita hanya dapat berbelanja makanan dengan cara menukarkan uang dengan beberapa koin, dan yang perlu di ingat, “Koin yang sudah Anda tukarkan tidak dapat dikembalikan lagi”   jadi saran saya, tukarkan uang Anda dengan koin secukupnya saja.

Disana juga terdapat beberapa area bermain untuk anak-anak. Ada juga bebrapa kandang hewan yang di pelihara seperti Angsa, Kelinci, Bebek, dan ternyata di dalam danau yang cukup luas tersebut mereka membudidayakan udang dan ikan.

Tempat tersebut sangat cocok dijadikan temapt rekreasi keluarga Anda, Anda akan merasakan nuannsa alam di lengkapi dengan danau yang cukup luas. Anda juga bisa bermain atau berfoto di atas danau tersebut, dengan cara menyewa sebuah perahu yang harganya cukup ekonomis.

IMG-20130830-00590IMG-20130830-00549

IMG-20130830-00623

 

K
Koin 

 

Lembang-20130830-01110c434348411df11e3b4f022000a1f9ac6_6

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s